Релиз Krita 2.9.7


 chip    06 September 2015
 Нет    Новости

logo_krita_2.png

Состоялся релиз свободного растрового графического редактора Krita 2.9.7.

Состоялся релиз свободного растрового графического редактора Krita 2.9.7. Так же это последняя версия в ветке 2.9 в которой были добавлены новые возможности. Все последующие релизы будут лишь исправлять найденные проблемы, а всё новое будет теперь собираться в ветке 3.0.

Релиз LuxRender 1.5


 chip    05 September 2015
 Нет    Новости

logo_luxrender.png

Вышел очередной релиз физически точного рендера LuxRender 1.5

Вышла очередная версия физически точного движка рендеринга LuxRender v1.5. Хотя значительных изменений по сравнению с предыдущей стабильной версией у LuxRender не так уж и много, зато ядро LuxCore подверглось значительным улучшениям.

Релиз Synfig Studio 1.0.1


 chip    27 July 2015
 Нет    Новости

logo_synfigstudio.png

Состоялся корректирующий релиз Synfig Studio 1.0.1

Состоялся первый после стабильного выпуска корректирующий релиз свободной программы для 2D анимации Synfig Studio 1.0.1. Как и подобает в данной версии исправлены найденный проблемы и внесены незначительные улучшения для повышения производительности.

Релиз программы для рисования Krita 2.9.6


 chip    18 July 2015
 Нет    Новости

logo_krita_2.png

Релиз свободной программы для рисования Krita 2.9.6.

Достаточно незаметно вышел очередной релиз программы для цифровой живописи Krita 2.9.6. Как и предыдущие данный релиз в основном исправляет так усердно добавленные в предыдущих релизах баги, но не только, так же появился и новый функционал.

Состоялся релиз Blender 2.75


 chip    02 July 2015
 Нет    Новости

logo_blender_2.png

Состоялся очередной релиз опенсорсной программы для 3D моделирования и рендеринга Blender 2.75

Состоялся очередной релиз самой известной опенсорсной программы для 3D моделирования и рендеринга Blender 2.75. Главными новшествами этого выпуска стало добавление поддержки простой работы с стереорендерингом, долгожданной поддержки видеокарт AMD, новых световых порталов для более тонкой обработки световых потоков и много других плюшек. Но обо всем по порядку.

Релиз Synfig Studio 1.0


 chip    28 April 2015
 Нет    Новости

logo_synfigstudio.png

Состоялся релиз Synfig Studio 1.0 - программы с открытым исходным кодом, предназначенной для создания 2D анимации.

Состоялся релиз свободной программы для создания векторной и растровой 2D анимации Synfig Studio 1.0. Данная версия может похвастаться новым однокоонным интерфейсом и улучшенными возможностями по работе с растровой графикой.

Вышел Blender 2.74


 chip    01 April 2015
 Нет    Новости

logo_blender_2.png

После четырех релиз кандидатов вышла новая версия Blender 2.74.

После четырех релиз кандидатов наконец в свет вышла новая версия Blender 2.74. Полный список всех изменений весьма обширен: оптимизации рендера Cycles, добавление кастомизатора нормалей, улучшения в интерфейсе, облегчение процесса анимации, апгрейде системы частиц и еще много интересных вещей.

Вышла Pinta 1.6


 chip    04 March 2015
 Нет    Новости

logo_pinta.png

Состоялся новый релиз простого растрового редактора Pinta 1.6

Состоялся новый релиз простого растрового графического редактора Pinta 1.6, который является свободным аналогом Paint.NET. Данный выпуск примечателен добавлением возможности работы в программе с векторными элементами.

Релиз Krita 2.9


 chip    26 February 2015
 Нет    Новости

logo_krita_2.png

Вышла новая версия свободной открытой программы для рисования растровой графики Krita 2.9.

Спустя 8 месяцев разработки вышла новая версия свободной открытой программы для рисования растровой графики Krita 2.9. Благодаря удачной компании на Kickstarter, продажам в Steam появилась возможность привлечения значительного количества разработчиков и прогресс получился весьма большим: инициализировано портирование программы на платформу OSX, десятки новых функция, значительные улучшения в уже созданном функционале и конечно внушительное количество пойманных багов.

Новая версия LuxRender 1.4


 chip    08 February 2015
 Нет    Новости

logo_luxrender.png

Вышла новая версия физически точного свободного рендера LuxRender 1.4

Вышла новая версия физически точного свободного рендера LuxRender 1.4. Данная версия является промежуточным этапом на тернистом пути перехода на библиотеку LuxCore, которая позволит использовать все мощности компьютера, CPU, GPU и сетевой рендеринг.

Онлайн

  • Гости: 9
  • Пользователи: 0
  • Целое количество зарегистрированных пользователей: 79
  • Новый ползователь: Williamdiaky
  • Рекорд он-лайн: 55
    Гости: 55 Пользователи: 0 наFriday 03 March 2017 - 23:31:32